Tudo o que há neste sumo é especial para a saúde desse órgão. São ingredientes com alta capacidade de limpar e restaurar os pulmões.
O agrião contém um poderoso fitoquímico, o fenetil- isotiocianato (PEITC, na sigla em inglês). Em estudos de laboratório, o PEITC mostrou ser capaz de proteger de cancros provocados pela exposição a substâncias tóxicas, especialmente o cancro de esôfago, o de cólon e o de pulmão.
Além disso, essa substância parece ser também capaz de agir diretamente sobre as células de tumores.
O PEITC parece ser um dos isotiocianatos mais tóxicos para as células cancerosas, forçando-as a morrer através do mecanismo de morte programada da célula, a apoptose.
O agrião também ajuda a lubrificar os pulmões, ajudando a aliviar a tosse, dores de garganta e inflamações das vias respiratórias superiores.
Nabo e cenoura, outros ingredientes do sumo, contêm vitamina A, importante para a saúde dos pulmões.
Além disso, o limão alcaliniza o sangue e nos fornece muitos antioxidantes, como a vitamina C, aumentando a nossa imunidade.
Da mesma forma o alho, que também é um antibiótico, antiviral e anti-bacteriano natural.
Vê como preparar:
Ingredientes
- 1 maço de agrião
- Meio pepino
- Meio nabo
- 1 cenouras média
- 1 dente de alho
- Sumo de 1 limão espremido na hora
- Meio copo de água
- Bate os ingrediente no liquidificador.
- Quando estiver tudo bem liquidificado, coa o sumo e toma na hora.
- Bebe-o diariamente por no máximo 30 dias.
- Se quiseres continuar a tomar, dá uma pausa de duas semanas.
Fonte: muitofixe.pt / curapelanatureza
0 comentários:
Postar um comentário